Catalogue Number: 5051442-2716-2-1
Barcode: 5051442271621
Matrix: cd1: 5051442271621/1 V01 NTP
cd2: 5051442271621/2.2 V01 DBS
Factory: n/a
Labelcode: LC 03708 (Warner Music Group)
Copyright: Gema / Biem
Country Europe



[01] Mach die Augen Auf
[02] Eiszeit (Ideal cover)
[03] Der Sheriff (Deutsch Amerikanische Freundschaft cover)
[04] Mein Weg ist Mein Weg (Klaus Hoffmann cover)
[05] Helden (David Bowie cover)
[06] Ich werde Dich Lieben (Marlene Dietrich cover)
[07] Remmidemmi (Deichkind cover)
[08] Für Alle, Die (Klee cover)
[09] Winter Sommer (Clueso cover)
[10] Astronaut (Kraans de Lutin cover)
[11] Ein Lied (Rammstein cover)
[12] Schön von Hinten (Stereo Total cover)
[13] Wir Bauen eine neue Stadt (Palais Schaumburg cover)
[14] In den Tiefen Dunklen Gängen der Vergangenheit (Ude Lindenberg cover)
[15] Die Kinder deiner Kinder (Udo Lindenberg cover)
[16] Für Dich tu ich Fast Alles (Ulla Meinecke cover)
[17] Das Jahr 2000 (Hildegard Knef cover)


[01] The Last Time (Rolling Stones cover)
[02] It's all over Now Baby Blue (Bob Dylan cover)
[03] She's a Rainbow (Rolling Stones cover)
[04] Fade into You (Mazzy Star cover)
[05] Friday I'm in Love (The Cure cover)
[06] Starman (David Bowie cover)
[07] Blowin' in the Wind (Bob Dylan cover)
[08] Slipping Away (Moby cover)
[09] Sexy Boy (Air cover)
[10] Big Yello Taxi (Counting Crows cover)
[11] Children of the Revolution (T-rex cover)
[12] After the Goldrush (Neil Young cover)
[13] Us and Them (Pink Floyd cover)
[14] Darkness (Peter Gabriel cover)